桃川-每天都被chuya亲吻的酒杯♡

杂食动物qwq

「十厘米应则榎の养育手册」

*须知

1.异能病企划参与人设[应则榎]的衍生

2.不好意思辣鸡的我又OOC了/人设源我家花花@少女心满满up




0

某日

你收到一封邮件

发件人是异能病企划官方



1

[如何饲养一只十厘米的应则榎٩( 'ω' )و ]

亲爱的小天使,当你收到这封邮件时,请不要慌张。这
并不是什么诈骗邮件,当你收到它时,就意味着你偷渡
成功成为欧洲人啦!

你将收到来自异能病企划一周年发放的有爱福利。而根
据你平时的投稿显示,我们决定——

送你一只十厘米的应则榎!

那么接下来,为了避免各种意外的发生,请仔细浏览以下内容♡



2

*产品介绍

姓名/应则榎

性别/女

年龄/16

身份/停学中的准高一生

性格/暂无

身体状况/自罪妄想

喜恶/暂无

擅长/暂无

(温馨提示:
·关于自罪妄想的详细介绍可在异能病企划主页查看。

·所有显示“暂无”的内容都需要由饲主亲自摸索。若是感觉难度系数过大,可以回信我们提出建议,我们将对此手册进行修改,并重新为你提供新的产品一件。)



3

* 产品配件

刻有“YJ”字母的黑色短上衣×1

水手裙×1

卡其色风衣×1

黑色鸭舌帽×1

白色高帮帆布鞋×1

装有GPS的黑白色环表×1

详细指数显示器×1

各种药物×10

(温馨提示:
·由于本产品有一定的洁癖,建议饲主在异能病企划主页购买以上部分配件以便每日更换。

·当本产品对饲主的好感度达到70时,饲主可以开始选购其他配件玩换装游戏啦。请注意不要贪图小利购买山版的劣质配件,那会使本产品感到极大的不适,可能会造成好感度下降的现象发生。)



4

*常见问题

Q:实物与手册介绍、官方图不同/没有收到产品/配件数量少了怎么办?
A:请及时联系我们,我们会在三天内进行退换或补发。为表歉意,饲主还将得到双份配件和我们特意准备的产品周边!

Q:打开包装之后一动不动怎么办?
A:若产品毫无反应,不必担心,她只是想装死吓唬吓唬饲主而已。不想等待或被吓到的话,请轻轻抚摸本产品左侧腰上的咬痕,但她之后会和你冷战半个小时。期间务必照顾好她,否则后果自负,我们不承担任何责任。
当她突然跳起来时,如果饲主没有被吓到最好也装作被吓到的样子,可以提高她对你的好感度。

Q:要是生气了该怎么办?
A:刚开始的时候,可以给她一些好玩的东西,然后被她捉弄几回就没事了。等好感度高了,你别理她她会先服软的。

Q:经常拒绝吃饭,要吃也只吃剩菜剩饭/总是突然就跑去自杀/忽然就大笑起来/不愿意出门是怎么回事啊?
A:本产品自杀时饲主可以依照好感度选择阻止方式,具体请自行领悟。而她也并非不愿意出门,只是她讨厌阳光,可以的话请于天黑后再带她散散步、看看景,小心不要把她弄丢了。
详情见主页关于自罪妄想的详细介绍,这些都属于正常现象。请不要对本产品恶语相向,甚至强迫她去做某些事情,将导致她对你产生厌烦心理并最终离家出走。

Q:如何查看好感度?
A:开启详细指数显示器则可查看。

Q:会生病吗?生病了怎么办?
A:会的,生病时的症状和人类都是一样的,能直接看出。如果不确定到底有没有生病,不知道是什么病时,请使用详细指数显示器。
如果生病了,请尽快给她喂下配件中的药物,依病情轻重程度决定清醒时间。

Q:不让我接近/总想让我去死该怎么处理?
A:一般来说不会出现这种情况,毕竟初始好感度还是有的。但如果真的出现了,建议购买我们的另外两件产品,[应葭]或[白若川]。这两件不仅好养活,而且培养好感度极快,更能安抚[应则榎]的恶劣性子。

Q:自罪妄想可以完全医治吗?
A:可以,但需要购买本产品的专属医生[甘清]一只。



5

最后为了饲主的自身安全着想,衷心提醒你请善待这只应则榎。

因为如果她即将离家出走,在前一段时间会非常粗暴地对待饲主。然后等她找到应葭和白若川后,那两只真·应则榎死忠粉会把你怼死。
一点也不套路XD

评论(2)